Политика конфиденциальности

Вы находитесь по адресу сайта: http://vet52.net (https://vet52.net)

Ресурс ГБУ НО Госветуправления ГО г. Дзержинск ( РФ, 606000, ГО г. Дзержинск, ул. Красноармейская 21а )

Наш сайт является информационным ресурсом

ГБУ НО Госветуправления ГО г. Дзержинск, далее — Оператор, при работе с ресурсом (сайт: vet52.net) использует файлы Cookie исключительно, для сервисов метрики, с целью подсчета количества посещения, и ни коем образом, не собирает Персональную информацию поситителя.

Мы не ставим цели собирать и обрабатывать какие-либо персональные данные.

Мы не собираем персональные данные пользователей данного ресурса (сайт: vet52.net) в том числе не преследуем целей в их обработки и/или передачей их третьим лицам. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» ГБУ НО Госветуправление в ГО г. Дзержинск, ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности, соблюдение прав и свобод человека, гражданина, при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Мы ведем статистику посещений нашего сайта путем использования свободного програмного обеспечения, интернет-метрик, которое не собирает и не использует механизмы для получения каких-либо персональных данных, кроме возможной обработки файлов Cookie.

Мы отключили «обратную связь» на данном ресурсе исключительно в целях отказа от обработки персональных данных пользователей, которые могли бы явно или косвенно их оставить.

Мы не несем ответственности за мошеннические действия третьих лиц, и предлагаемые ими услугами от нашего имени. Уточняйте необходимую информацию по телефону или личным визитом по любому из адресов в г. Дзержинск!

Пожалуйста!

Прежде проведения оплаты и/или подтверждения предварительного заказа и/или каких-либо действий/услуг, связанных с ГБУ НО ГосВетУправление в ГО г. Дзержинск и области, вне адресов кабинетов в ГО г. Дзержинск, — уточните и проверьте информацию по телефону ГБУ НО ГосВетУправления в ГО г. Дзержинск !

телефон: 88313360094

Берегите себя и своих близких!

Если, по какой-либо имеющейся на то причине, у ГБУ НО Госветуправление ГО г. Дзержинск, как у Оператора по сбору персональных данных, появляются персональные данные лица или группы лиц, то такие персональные данные подлежат обязательной обработке исключительно на территории РФ и обезличиванию оных, согласно требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью звонка по номеру: 8(8313)360094 и/или письмом по адресу Оператора. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией